Kreisfeuerwehrverbandfest in Dremmen

Vom 30.06.2012 - 01.07.2012 veranstaltet die Löschgruppe Dremmen das Kreisfeuerwehrverbandfest.

Plakat KFV Fest

Bitte Klicken:

Am 30.06.12 findet ab 14:30 Uhr der Kreisdelegiertentag in der Mehrzweckhalle (Sebastianusstraße) statt. Dieser ist nur für geladene Gäste.

Anschließend gegen 17 Uhr öffnet die Mehrzweckhalle für alle anderen Besucher für unser Sommerfest. An diesem Abend tritt die Musikgruppe Green Pears auf ( http://www.greenpears.de ). Unterstützt wird diese von dem Jägermeisterpromotion Team. Dieses wird den Abend vertreten sein und auch ordentlich für Stimmung sorgen. Natürlich gibt es an dem Abend genügend Getränke und auch Spezialitäten aus Grill und Pfanne.

299748 168065279936124 168064846602834 336914 4908299 n   10195311 310 230

Green Pears                                                              Jägermeisterpromotion

Am 01.07.12 ist ab 10 Uhr an der Mehrzweckhalle ein Frühschoppen + Vorführungen. Ab 13 Uhr werden dann die anderen Löschgruppen des Kreises Heinsberg erwartet, welche dann ab 14:30 Uhr gemeinsam an der Feldandacht am Sportplatz und anschließend am großen Festumzug teilnehmen. Enden wird dieser an der Mehrzweckhalle mit einem Vorbeimarsch an den Ehrengästen.

Zugroute: Sportplatz, Wolfskaulstr., Sebastianusstr., Mommartzstr., Marienstr., Erkelenzer Str., Grabenstr., Hügelstr., Lambertusstr., Lütticher Str., Am Dorfweg, Brementhalstr., Sebastianusstr.
Vorbeimarsch Sebastianusstr. an der Mehrzweckhalle

Danach findet noch ein gemütlicher Umtrunk statt.

Den genzen Tag gibt es ab 10 Uhr viele Attraktionen:

So gibt es auf dem Schulhof eine Fahrzeugshow mit den Fahrzeugen der Löschgruppe Dremmen, des ABC Zug Kreis Heinsberg, der Drehleiter aus Heinsberg, Gerätewagen Taucher + Boot, Gelenkmast Nato Feuerwehr, einem Vorführfahrzeug der Firma Lentner und dem Einsatzleitwagen 3 der Berufsfeuerwehr Köln (ELW5). Zudem kommt noch ein "Baseballkäfig" um ein paar Abschläge zu probieren.

Zudem finden dort mehrere Vorführungen statt:

So gibt es eine Höhenrettungsübung der Firma Spann Set, einen Beflammungstest von Einsatzkleidung der Firma S-Gard mit Beobachtung durch eine Wärmebildkamera der Firma Scott. Dazu kommen noch mehrere Hersteller von Feuerwehrausrüstungen wie TKW Strahlrohrsysteme, Holmatro Rettungsgeräte, Iconos Schlauchsysteme/Düsenschläuche

ELW 3 Berufsfeuerwehr Köln                                                           Beflammung von Schutzkleidung

Natürlich gibt es auch an diesem Tag Getränke, Grillspezialitäten und auch Kuchen.

Die Löschgruppe Dremmen freut sich auf ihren Besuch an den Festtagen.